Устал я очень

Устал я очень, тяжко мне  –
Душе моей, любви, стремленьям.
Остался в дикой тишине,
Рабом бессмысленных сомнений.

Разрушен мир, желанный мой,
Недоброй силой окаянной.
Я потерял совсем покой,
В любви бессмысленной отчаянной.

Мой дух нельзя, теперь, сломить.
Воспряну новым я желаньем.
Любовь смогу им разбудить,
Она поможет состраданьем.

И я готов к высотам вновь,
К большим, невиданным, желанным.
Там ждёт меня моя любовь,
Назло всем недругам, незваным.


31.08.2018


Рецензии
Верный настрой! После падения мы всегда должны вставать...
С уважением.

Паша Римский   31.08.2018 08:07     Заявить о нарушении
Раз триста стал я приседать,
Теперь смогу, конечно, встать.
С уваженьем.

Лев Дмитриев   31.08.2018 08:10   Заявить о нарушении