утром в пятницу
всё Новые и новые-виды Ненавистей,
племена времён Ненависти,
Неслыханные,Неведомые,Непредсказуемые,
Самосовершенствующиеся,Каждую миллиСекунду,
дискутируй в электронном Пространстве...!!!
так как с (М)там почти Никогда и не сталкиваешься,
то Очень Ясно,кто перед тобой.
Главное,не говори ...не произноси,
Искусство Неговоримостей посетит тебя,
утром в пятницу.
Свидетельство о публикации №118083101287
Ушанна Полякова 01.09.2018 10:37 Заявить о нарушении