Буду с тобой

         Я люблю тебя

Мир создан для любви
И для детей рождения,
      Рождения, 
Запахи весны, цветы,
И счастье, и любовь и
       Да!
Дарю тебе Вселенную,

Вновь будем, будем
       Мы!
Водою, Солнцем чтоб,
И радуги, и танцы да,
       Да!
Ты говорила мне всегда,
Счастливая моя семья !

       Всегда
Мы негою, прощением и
Океанов  наслаждений
       Да!
Удачи с нами, вечны,
И поцелуи, ты и я !
      


Рецензии