Седьмое марта

Мама мыла раму,
Чтоб не ведать сраму...
Дочь, на маму глядя,
Кушала омлет.
Мама к ней присядет –
Краше дочки нет!..

Мыла мать упрямо,
В день весенний раму:
Ждёт прихода дядей,
А их нет и нет...
Дочку звали Надя –
Шик анфас и сзади –
Двадцать пять ей лет.

Не сочтя за драму
Жизни панораму
(Совести – ни пяди
Не было и нет),
Упрекает Надя,
Кушая обед,

- На гиппопотама
Ты похожа, мама!
Выкинь, бога ради,
Из башки свой бред;
Не нужны нам дяди –
Мы без них изладим...
Дай ещё котлет.


Рецензии