Зато не выйдет хранения срок!

-"Моня,ви шо-
заболели?"
-"Нет."
-"А шо ж ви
таблетки
пьете?"
Так срок ведь
кончается!"

Юмор из "Одноклассников"


Чем сосать без
нужды конфетки,
Съешьте лучше
просроченные
таблетки!
Может,будет
неважным
уроком,
Но не выйдет
хранения срок!


Рецензии