В её глазах мне надоели слёзы

В ЕЁ ГЛАЗАХ МНЕ НАДОЕЛИ СЛЁЗЫ,
КОГДА КРИЧУ Я ЕЙ О ЛЮБВИ,
И НЕ НУЖНЫ ЕЙ ДАРОМ РОЗЫ,
ОДНО ЖЕЛАНИЕ ЛИШЬ - ОБНИМИ...

СТАНЬ РОДНЕЕ МНЕ, СТАНЬ БЛИЖЕ,
ВЕДЬ МЫ РОДНЫЕ С ТОБОЙ НАВСЕГДА,
У НАС ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ,
КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ И МЕНЯ...

ДАВАЙ СОЗДАВАТЬ СКАЗКУ ВМЕСТЕ,
В КОТОРОЙ БУДЕМ С ТОБОЙ МЫ ЖИТЬ,
ВОЗЬМЁМ ПАЛИТРУ И НОВУЮ КРАСКУ,
И НАРИСУЕМ КАК БУДЕМ ЛЮБИТЬ...

ПУСКАЙ КАРТИНА УДАСТСЯ НЕ СРАЗУ,
И МОГУТЬ БЫТЬ ИЗЪЯНЫ В НЕЙ,
НО, МЫ СТАРАТЬСЯ БУДЕМ БОЛЬШЕ,
И ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА СИЛЬНЕЙ...

И КОГДА НАМ СТАНЕТ ГРУСТНО,
И ОСЕНЬ ПРОЛЬЁТСЯ ДОЖДЁМ,
МЫ ОБНИМЕМ ДРУГ ДРУГА ЗА ПЛЕЧИ,
И ТОХОНЬКО ДРУГ ДРУГУ СПОЁМ...

НАС УСЯДУТСЯ СЛУШАТЬ ДЕТКИ,
БУДУТ С НАМИ ТЕПЕРЬ НАПЕВАТЬ,
БУДЕМ ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ НЕПРИМЕННО,
И КОНЕЧНО ДОБРА НАЖИВАТЬ


Рецензии