Не любовь...

Нет хозяинов на свете,
Не должно их просто быть,
Все свободны, словно ветер,
Только так должны мы жить.
Делать выбор, оступаться,
Возноситься, падать вновь,
Жизнью вечной вдохновляться,
Вот, что делает любовь.
Не любовь, что запирает,
И мешает нам дышать,
Не любовь, что унижает,
Проявляя свою власть.


Рецензии
Проснувшимся надо обьедитняться)

Анна Валерьевна Широкова   10.11.2018 14:13     Заявить о нарушении