С добрым утром

      С добрым утром,с добрым днём!
      С добрым солнцем и теплом!
      Просыпайся дорогой,
      Как спалось тебе родной?

      Для тебя-рассвет настал,
      Для тебя-счастливым стал!
      Для тебя-моя улыбка!
      Для тебя-мои слова!

      Живи с радостью в душе
      И с улыбкой на лице!
      На душе,чтоб был покой,
      Я желаю всей душой!

      Желаю здоровья на долгие годы,
      Чтоб охранял тебя Ангел всегда!
      День начинай с мыслей хороших,
      Только хорошее помни всегда!

      


Рецензии