Обреченное людское стадо!!!
где окопавшись , притаились , Гаранта мерзкие дружки .
При появленье стада вскинут , свой произвола винторез ,
огонь откроют оголтелый , людскому поприщу в разрез .
Народ - ну как тебе такое , что предрекли всем нам дрянной удел ,
за то, что ты терпя ущербы , молчал и в суть их не глядел .
Ты сам такого добивался и только ты в том виноват ,
тебя надменно унижали , а ты кричал царю - виват .
На вымиранье кликой подлой , ты в перспективе обречен
и с безысходностью предвзятой , душой на веки обручен !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118083101060