Пишу к Вам снова...
Небрежен слог, эмоций градус.
Как будто далеко земля,
И шторм сорвал последний парус.
Совсем не баловень судьбы,
Забытый, всеми нелюбим,
Моей не слышно уж мольбы,
Замкнут в себе и нелюдим.
Со мной играя, Вы забыли
О чувствах, что я к Вам питал.
Небрежно сердце мне разбили,
Я Вас любил, о Вас мечтал.
Вопросов к Вам я не имею,
Что было, то уйдёт со мной.
Вас потревожить не посмею,
Счастья, любви Вам неземной!!
*-Voila (фр.)-вот,вот так.
Свидетельство о публикации №118083101024