Очередная осень...
мой прогибает быт.
Я сам себе не очень,
и как мне с этим быть?
Тут сыплются опилки,
там мудрствует губа, –
такая у мурзилки
сезонная судьба.
Меня имеют власти,
мной брезгует народ.
Кому ни скажешь "здрасьте",
всех прошибает пот.
А мне того и надо
(нет дыма без огня).
Косым зацепишь взглядом,
и заведусь, звеня.
Завою громогласно
петицию свою:
"Действительность ужасна,
но я ее люблю!"
Свидетельство о публикации №118083000987
Кепежинскас Павел 19.02.2023 23:46 Заявить о нарушении
Константин Иночкин 20.02.2023 00:15 Заявить о нарушении