Служебная любовь
В котором мы с тобою
Были вместе
Где я в тебе
Словно сосиска
В тесте
На фоне
Догоревшего
Огня
Теперь я
Со служанкою
Живу
И вот она
В порыве
Исступления
Решив искоренить
Чужое мненье
Порвать решила
Прошлой жизни нить
Потом опомнилась
Функционал блюдя
И кодекс этики служанки
Полистав
Взяла иглу
Пришила
В трёх местах
Как символ триединства
Отношений
Будь нежен, тверд
И избегай решений!
Момент настанет-
Сами пропадут
Словно прыщи
И подростковый зуд!
+ оконцовка для моралиста
Ведь служба выше
Чем суетный блуд!
Свидетельство о публикации №118083000975