Памяти И. Д. Кобзон
А с ним ушла эпоха,
А голос слышится- Кобзон !
Не выдохнуть, без вздоха.
Звучал, твой светлый баритон,
А звук с земли до неба,
Ушёл, но слышится, как стон,
А может это небыль ?
В сердцах навечно сохраним
И в памяти - навечно,
Он был народом всем любим,
Все в скорби бесконечной.
Помним. Любим. Скорбим.
Свидетельство о публикации №118083009633