По следу. Хайбун

Еду вечерней маршруткой из Альметьевска в Казань, любуясь ярким закатным небом. Солнце оранжевым мячиком катится за нами. Вскоре краски тускнеют, глаза начинают слипаться...

за горизонт
по следу от самолёта
скатилось солнце


Рецензии