Виноград в осенних листьях...
Капли, тучи и дожди,
Зачарованные мысли
От задумчивой земли...
И свеченье непростое,
Напоённая трава,
Словно таинство живое
В золотые времена!
_________________
29 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083009596