Исповедь беглеца

Я жить на Родине до смерти был бы рад,
Но государство-Украина раз за разом
На голову мою свой помещало зад
И чувствовал себя я унитазом.

Я терпелив, но надело мне фикалиии глотать,
Что доставлись мне по выходе из зада.
И я решил: пора настала ноги в руки взять.
Чтобы бежать из Украинского АДА.

Решенье было трудным из-за лет
Что мною были прожиты на свете
И я покинул Украину-туалет.
Жаль, не у всех возможности есть эти.



PS      Не обижайся Украина на меня!
        Не о тебе пишу я эти строки
        По- прежнему ты Родина моя.
        Бегу от провителей бессовестных и жестоких.


Рецензии