Ты свободна, вновь одна, посылаю, пошла на
Кошка лохматая, черная шкода,
Выпустишь когти, чтоб боль не забыл,
Пакостишь вечно, такая порода,
На выкрутасы я нынче забил.
Плюнула в душу, случалось нередко,
Точно попала, нужна тут сноровка,
Так злонамеренно делаешь детка,
Гладить не буду, живи полукровка.
Высохнут лужи и уважение,
Долго терпел, но сорвался шельмец,
Мы разбежались без унижения,
Новым беспутствам приходит конец.
Снова предвзятость, любви уже крышка,
Темная ночь, а мне трудно уснуть,
И в отношениях у нас передышка,
Трудно себя самому обмануть.
Я успокоюсь, беречь нужно нервы,
Ты при своих интересах опять,
Как поживают бездушные стервы?
Логику их невозможно понять.
Что остается тебе -сериалы,
Домик пустой, все четыре угла,
От одиночества ты не устала?
Я же послал далеко не со зла.
30.08.2018г. сергий генн
На ровной дороге найдутся изломы, Так неужели вела она в Рим? Неудивительно, мы незнакомы, Доброе утро!- не говорим.
Свидетельство о публикации №118083000957