Вторник и четверг- рыбный день

Обычной жизнью дом публичный
Жил , шли дела его отлично!
Клиент доволен домом был,
В нем дни и ночи проводил!

Так месяцы летели,годы
В нем побывали все народы
И в книге отзывов хвалили
Часы, что в доме проводили!

Все бы шло прекрасно, но удача
Вдруг изменила, не иначе!
Дом не причем тут и клиент,
Но изменилось все в момент!

Все дело в том, что в государстве
В так званном " Комунизме " царстве
Не стала лучше, проблем-воз.
Не выростил быков колхоз!

И мясо рыбой заменили,
И ржавой рыбою кормили
Народ, что вечно жил в узде,
Два рыбных дня ввели везде!

Читатель скажет: дом публичный
Причем здесь? Он- анолитичный!
Дни рыбные ему зачем?
Ему отвечу я : ЗАТЕМ!

Итак, вернемся в дом публичный,
Которы есть анолитичный!
Пришел клиент очередной
Он крепок был, был молодой!

За номер уплатил он -с дамой
И пошгал он в тот номер прямо!
В постели возлежала дама
Красива очень, скажем прямо!

Была укрыта одеялом.
Фигуру что ее скрывало!
Клиент окинул даму взглядом,
Разделся быстро, лег с ней рядом!

И пулей выскочил назад.
Как будто бы увидил АД.
О ужас, но его красотка
Была холодна, как селедка!

К тому ж она была мокра,
Как сельдь, что вкушал он вчера!
Затем он сдернул одеяло
Перед ним в кровати возлежала

Русалка мокрая, с хвостом
Весьма красивая притом!
Клиент вскречал: А где же дама?
Что делать мне с русалкой ? МАМА!!!!!!

Русалка ж улучив момент
Сказала: Подожди , клиент!
Сегодня вторник ведь, приятель
Т.е рыбный день, любви ваятель!

У нас во вторник и четверг.
Повсюду рыбный "фейерверк"!
И предлагают всюду моду
Лишь рыбные сегодня блюда!

Вот и досталасья тебе,
Вопрос твой не ко мне, к себе!
Читатель, шутка мой рассказ,
Но горечь в нем сквозит весь час!

Метафора- мой дом публичный.
Увы, он неаполитичный.
О власти здесь рассказ идет.
Что рыбным днем подсчет ведет!

Пока у нас два рыбных дня.
Что дальше- тайна для меня!


Рецензии