Погремушки

Мы совесть вылили, со дна
достали "миру" погремушки.
Моя здесь тоже есть вина,
всё потому, что я послушный.
И как-то так... что я ничто -
ни, коим образом не значу.
Как деревенский дед Пихто,
за лоно в совести батрачу.
Не, черезчур, а по нужде,
ищу повсюду вольный ветер.
Сперматозоид в той @анде
назначил Ж немую встречу.
Старались выставить заслон,
ну, на хрена всем эта липа...
Беда, утерянный @андон
штампует умно образ в лица.
А, что на дне... узнал и мир,
ему расклад понятен старый.
Врагов водили мы в сортир
и выводили с мятой харей...


Рецензии