Страна

В одной стране
где славят плоть
живут во вне
душа,Господь.

В другой Господь
с душою в ней,
а плоть
не менее жирней.

Так почему
ни кто не рад?
Да потому,
в стране той ад.
ПОДОРОЖНИК.
30.8.18г.


Рецензии