В полутонах осенней глади...
Неповторимые листы...
Они как шёлковые пряди,
Как лучезарные мечты...
Играют блики, день чудесный
И нежно музыка звучит...
Дыханье радости небесной
Просторы светом золотит...
Влюбись в растроганную сказку
И каждый миг благодари
За вдохновенную раскраску,
За эти солнечные дни!..
____________________
29 августа 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118083009510