Сестра
О том в лицо дохнул полярный серафим
Бежало время от меня вприпрыжку
Когда была дождем, не угадал
знакомых пятен, родственной кровИ
прыжками мерил дни, Эол не пропадал
Тянулась изнутри в натяг струна
И звук оттуда несопоставим
Вокруг туманный мох, чужая сторона
Путь дальше шел, с собою ничего не оставалось
Песок в глазах , настрой неисправим.
Искрящиеся вспышки карнавала
Шальная доблесть утонуть в вине
Рисуем, ретушируем, графим
Дыхание передо мной, во мне.
Руки держись
Простое -сложно
У нас есть мы, у нас есть жизнь.
Неожиданно. Невозможно.
Свидетельство о публикации №118083009506