Простите нас ветераны

В мире во всем чтут войны ветеранов
Чтут большие и малые страны!
Ветеран-это высшая честь!
Ветераном войны льгот не счесть!

В СНГ ветераны -изгои
К ним, увы отношенье другое!
На словах все не так , как на деле
Ваша жизнь на моральном пределе.

Дорогие войны ветераны
Что нанесены страшной войной,
Безразличием власти больной!
Вас все меньше приходит на встречи

Все слащавие властные речи!
Но на деле до вас дела нет
Власти, той что спасли вы от бед!
Дорогие войны ветераны,

Вы разъехались в разные страны
Это не было выбором вашим
Жертвы вы "независимой каши"
Вы от внешних врагов защитили
 
Ту страну, что любили, где жили!
Вы мечтали, что после победы
Вдаль уйдут все невзгоды и беды!
Власть над этой мечтой надругалась

И над памятью павших смеялась!
Вам на смену пришло поколенье
Что свободу чтит лишь в сомненьях.
Чье достоинство, с честью, убийцы

Кем легко управляют бандиты.
Для которых слово "борьба"
Хуже смерти, в ком гены раба!
Дорогие войны ветераны!

Время лечит различные раны,
Но моральная рана болит,
Власть не ведает, то что творит!
Так простите же нас ветераны,

Мы-виновники жизненой драмы,
Что играет преступная власть
Что на деле от вас отреклась!
Это мы дали власти свободу

Издеваться над вами, народом,
Безнаказанность власти-позор
То истории нам приговор.


Рецензии