Колокольчиковый звон...
Над землёй витает...
Как духовный перезвон
Мир Благословляет...
Сладко-розовый закат,
Домики за речкой...
Соловьиный звездопад,
Откровенный вечер...
Дым над полем голубИт,
Капельками блещет...
Лён лучистый золотит,
Нежно душу лечит...
Колокольчики звенят
Переливом лета...
Тайну мудрую хранят
С ночи до рассвета...
_________________
29 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083009449