Благодарность
И ждать уже перестаю.
Сама себе не прекословлю,
Судьбу за все благодарю.
За море,вечер,россыпь звёзд...
За то, что взгляд предельно прост.
За все оплата суждена-
Предвижу, велика она.
Я отпущу себя на волю,
И ожиданью вопреки,
Как шаль, изъеденную молью,
Храню, храню свои стихи...
Свидетельство о публикации №118083009413