Белокурые цветы
На листок упали...
В них так много чистоты,
Света и печали...
Несравненные глаза,
Завитки живые...
Как прозрачная роса,
Кружева резные...
Сердцевинка золотИт
И листве внимает,
Будто что-то говорит,
Что-то понимает...
________________
29 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083009394