Раскраска 2018
Я не раскрашиваю дни,
Моя палитра – черно-белая,
И виноват уже я в том,
Коль не лежит душа –
Не делаю.
Не говорю, где надо, нет,
Один и тот же,
Только разный.
Не строю город на песке,
Ведь он неправильный, бумажный.
И не привык кричать ура,
Зачем мне
Бонусы и квоты?
Я на ходу пишу стихи,
Когда спешу домой с работы.
И забываю навсегда,
И тлеют каверзные строки.
Не отражают зеркала,
Суть перемен и боль эпохи.
Я не раскрашиваю дни,
Моя палитра – черно-белая,
Оставлю строки на листе…
Кто их прочтет – того не ведаю.
Свидетельство о публикации №118083009384
С наилучшими пожеланиями.
Элла Бикеева 20.10.2018 10:18 Заявить о нарушении