Машинист

Этот поезд идет в никуда
Этот поезд везет ничего
Этот поезд - твоя судьба
Этот поезд - судьба его

Машинист часто пьян
И попутчицей глупость ему
А вообще-то он добрый малый
И плюет во тьму

А когда-то на остановке Любовь
Он стоял полчаса
И свято верил,  что скоро вновь
Остановка Чудеса

И была остановка Чудеса
Но на то и чудеса и потому
Отказали с утра тормоза
И он в первый раз плюнул во тьму

И с тех пор он летит год за три
Вечно пьяный, вечно занятой
И бывает во тьму кричит
Или просто плюет слюной

Есть пути с развилкою дорог
Но куда и как ты не крути
Рулевой навечно одинок
А состав на этом же пути


Рецензии