Заглянула радость в гости...
" Кто из вас ещё грустит?
Проложу тому я мостик
На планету « Малахит »...
Там всё зЕлено и ярко,
Птиц огромная семья...
Разноцветные подарки
У весёлого ручья!
И цветов на удивленье -
Преогромный океан...
Каждый день как день рожденья,
Ты такого не видАл?
Улыбнись, я пошутила,
Позабавила тебя!
Жизнь слегка позолотила
На тропинках бытия!.."
________________
27 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083009341