Грустно мне

Грустно мне здесь и сейчас,
В этом городе душном и пыльном...
Я на волю хочу к тем местам,
Где так счастливы летом мы были.

Где сидели с тобой у костра,
Пели песни,  смеялись, грустили..
Где впервые услышала я те слова,
Что зовутся надеждой России.

И в траве, пробегал еле слышно ручей.
И туманы над лесом стелились.
Там улыбка была сотни роз мне милей.
Там глаза вечным счастьем светились...


Рецензии