Мы жили по-соседству...

Памяти Вячеслава Власова

Мы жили по-соседству
Как добрые друзья.
Спасибо скажем детству -
Воспитаны не зря.

Полвека рядом вместе
На этаже седьмом.
События и вести
Врывались в общий дом.

Друг другу помогали -
Нельзя не вспоминать.
Сегодня день печали,
Другого не бывать.

Теперь нет с нами Славы,
Но помним мы его.
Все говорят и правы -
Добился сам всего!

Ценили на работе -
Специалист большой,
А дома весь в заботе,
По жизни он такой.

Был в каждом деле первым
И легким на подъем,
Жене был другом верным,
Любил семью и дом.

Отец на сто процентов -
Таких ведь поискать.
Что сам умел - старался
Все сыну передать.

Его вокруг любили -
Такой был Человек!
О том, как с ним дружили,
Нам не забыть во век!

29 февраля 2015 г.


Рецензии