***

Куксится злость, себе набивая цену
Мне бы в себе найти окно в волю
Выйти раненым,нищим на авансцену
Чтобы свою доиграть злую долю

Волны рока,что свою срывают плотину
Хлынут ливнями в затухшую душу
Мир разодран на обрывки картинок
И безжалостно,в сотый раз,дико трушу

Волны рока надо мной смыкают темноту
Жизнь заводя на свой,мучительный лад
Поющий от боли,что оживает поутру
То ли низвергнутый вниз,то ли летуч и крылат..


Рецензии