Секрет молодости
приведите мне пример,
стараться будете до пота,
чтобы не нажать секундомер.
И молодиться всегда будем,
закрасим седину в висках,
секрет молодости добудем,
он на папирусных листках.
С надеждою надёжней жить,
и она умрёт последней,
страдая не стоит тужить,
и жизнь твоя будет заметней.
Она вознаградит упорство,
с улыбкой пару лет прибавит,
простит за хамское притворство,
и за старание позабавит.
И мне и вам предрешено,
не кого сроки не устроят,
без нас давно всё решено,
Боженька нас всех пристроит.
Свидетельство о публикации №118083009283