Где та?

Я так метался,искал с тобою встречи,
Но обида ,в горле поперечно.
Закипая внутри свинцом,
Зачем нам этот разговор?

Зачем болтать мне,мол не любишь?
Зачем срываться,вновь брести?
По дну глубокой чёрной пропости
Я не могу тебя найти...

Я не могу найти, тебя другую
И счастья вновь не обрести.
Где та,что навсегда люблю я?
Где та,что навсегда в груди?


Рецензии