Лирический пейзаж
На нас с тобой глядит...
Он как желтеющий мираж -
И жжёт, и холодИт...
Деревья в радужном огне
И платье из парчи...
Опять вздыхают о тебе
Дыханием свечи...
Настанет новый светлый день
И солнышко взойдёт...
И расшумится воробей,
И Осень позовёт!..
__________________
27 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083009270