День дурака Первое апреля
С сюрприза началась неделя.
Все думали весна настала,
Зима вернулась Первого апреля.
Водители её с утра ругают...
Те, кто резину поменял.
Хоть нрав зимы, конечно, знают,
Но шуточки такой не ожидал.
И тот, кто не поверил Гидромету,
Сегодня в пробках бесконечных постоял.
Запомнят все денек веселый этот,
Не зря народ его таким назвал!
1 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №118083009229