Камчатка

Когда нибудь друг мой
песней Цоя прозвучит в твоей Душе ..Камчатка ..
И тебе как воздух необходимо будет увидеть
на горизонте Солнце ...

Именно в этот момент своего Бытия
Вспомни о ней
Просто тихонько её позови
Она Сердцем услышит тебя ...
Поверь ...

Она выйдет на улицу
и волшебным магическим танцем
взмахом крыльев —рук
Небо покажет узорами рисунок
Для тебя дорогой на Топазовой глади
узорами проявит Светлая Фея
        Любви Мандалы  ...

Она прошепчет волшебные слова
И прилетят Вселенские Ветры Перемен
Они слышат её
Она им родная сестра

Веселье они принесут с собой
Засверкают радужные салюты в Небе
Светлая Фея расскажет тебе  сказку
с прекрасным началом
Бесконечную добрую сказку


Волшебные Ветры Перемен
легко играючи развеют тучи
над твоей головой
Сдуют напрочь и навсегда все твои печали
И Солнце улыбаясь на всю планету
улыбкой Нирваны
Согреет и обнимет тебя обязательно ...

Падают фото
старые чёрно белые фото
листьями осенними на пол
Это были мы Лёша
Знаешь  мы жили в прекрасное советское время
Наша беззаботная юность рокенрольная 
Посиделки в Олимпии
Тусовки на  даче
Большая редкость
на финских каналах со звуком фильмы

Ты сегодня мелом на стенАх её замка
признание написал
И морская волна на песке нарисовала Сердце
И вечно живой Витюша Цой
вновь поёт в микрофон
что искал вино а нашёл только квас ...

Благодарю тебя друже
Знаешь это чувство  подтверждения
что всё не зря
Что всё не напрасно
По секрету  скажу
Сегодня от  искры между Эстонией и Ирландией
на ночном небе новая Звезда зажглась...

Я люблю тебя друг мой
Разве что то на этой планете
может  быть прекрасней
                чем
                Дружба
                Вера
                Надежда
                Любовь  ...

P.S.
И Улыбайся форева ты Алексей —Красавчик !!!

30 —31.08.2018.


Рецензии
Я бы сказал - "жизеутверждающее" стихотворение...

А не этого ли нам, пропащим, однажды надо?

Даже если стих - вдруг не шедевр, но красив и в рифму)))
Автор красив. Строки красивы...
Мы удивляемся и читаем...

Спасибо, Автор!!!

)))

Андрей Пшенко   01.09.2018 20:22     Заявить о нарушении
Однажды и я научусь такие радуги-солнцы ставить к приветикам...
Пока умею только стишки...
Но я обучаем...

Наташа, привет!!

Андрей Пшенко   01.09.2018 23:32   Заявить о нарушении
Шедевр не шедевр это не важно
Важнее всего что каждое слово правда
В правде Сила
Сила в Любви
Привет Андрей и за отзыв благодарю 🌞🧚♂🌈

Наталья Сан 9   09.10.2018 14:22   Заявить о нарушении