Фуэте
Всего лишь, туфелька в балете
Сорвется с места и несет
То в па-де-де, то пируэтом
Ты пригласишь меня - антре!
Кружусь легко, махая ножкой
Какие страсти - фуэте,
Как виртуозны были коды...
Восторг души - батман фрапе!
Он символ счастья и свободы!
Возьмем волшебный - ревеле!
Такой отточенный и сложный...
Свидетельство о публикации №118083009165
Павел Явецкий 06.09.2018 10:23 Заявить о нарушении