Побудь со мной
и улетай,
туда где май в сиреневом цветении,
гуляет по карнизам старых крыш,
напившись одури весенней.
Там высота как притяжение гроз
и струй воды,
и до беды столетий километры ...
И манят тайны не открытых звезд,
и колкость северного ветра.
О, молодость, бесстрашия полет
наперекор.
Где тот простор, крылам дающий волю?
Побудь со мной, а вдруг произойдет
миг опьянения весною!..
Свидетельство о публикации №118083009144
Металлозвезда 19.11.2018 02:33 Заявить о нарушении