Путь выбирает каждый сам
Кому-то - клумба под окном;
Одни- свободны за порогом,
Другим важнее милый дом.
Кому-то надо птицей в небо,
А кто-то - твердо на земле;
Свернуть ли вправо или влево,
Или вперёд, к своей судьбе?
Плыть по течению, напротив,
И доверять ли парусам-
Лишь вам решать, куда идёте:
Путь выбирает каждый сам.
Свидетельство о публикации №118083009036