Утраты

Как мы не ценим то,что есть у нас!
Считая это серым и обычным,
И просто надоевшим,и привычным,
И этим раздражаясь всякий раз.

Но,чтобы эту истину понять,
Должны мы в жизни что-то потерять,
А боль утраты осознать умом-
Не в тот же час.Как правило,потом.


Рецензии