Трависти
Прошу тебя-за все прости!
Я знаю, как не просто,
Всю жизнь играть подростков!?
-----
Он жил и жил-искал свободы.
И умирал, не находя.
Вот, так-вот, проходили годы,
А он все жил-искал себя...
------
Где душа не наполнена чудом,
Может даже случится беда:
Говорят, что нередко Иуда
Почему-то заходит туда.
-----
Бродили волки по садам,
Ходили волки по следам,
И поедали одиночек-
Ох! Догуляешься сыночек...
*Трависти - амплуа актёров, которые играют подростков.
Свидетельство о публикации №118083009027