Афаризмы

Покемон это тот кто пукает и кого ловит омон.

 Компромисс это путь к мирному сосуществованию.

Высказать мнение не грешно, навязывать мнение это преступление а значит грех.

Фанатизм, феминизм,  шизофренизм , схожие и страшные болезни.

Нары Канары.
Отдыхая на Канарах, не забывайте про отдых на нарах.

Беря кредит на ценную ерунду,отдаёшь бесценное здоровье. 
Зачем брать кредит если не будет здоровья отдать его?

 


Рецензии
Спасибо- очень интересные и правдивые афоризмы!! Мама Тимура.... сын увлекался ими с подросткового возраста- сохранилось 90...

Тимур Зухуров   19.04.2023 07:23     Заявить о нарушении