Вот так черепаха!
Вот так чудеса!
Яркая рубаха,
Мудрые глаза...
Пуговицы, краги,
Сказочный прикИд...
Кружевные знаки,
Яркий малахит!
А вокруг рыбёшки
Вьются неспроста...
Дивные дорожки
Посреди листа!
_______________
27 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118083008974