В смирении перед тобой

В смирении перед тобой.

Как рыкающий лев.

На миг ты властен надо мной.

Создатель, всей моей инграммы,

Мои пороки – был когда-то твой удел.

Жёстокий на манер, жестоки нравы.

Ты быстро мною овладел.

В окутанном вуалью мире,

Я молча созерцал Творца идиллию.

Но если бы знал как я страдаю,

Ночами в страхе засыпаю,

Что не увидят очи белый свет.

Ты подарил мне веру, подарил любовь,

Надежду быть с тобою вновь.

Секунды каждой проведённый,

Всё ближе и роднее для меня,

Я из твоей мечты был сотворенный.

Во славу всем любовью наделенный.


Рецензии