Летний город

   Мой дождь за чередой событий
   Усталый летний город окропил.
   Обыденно и без открытий
   Цветы все и деревья напоил.

   Водой смыл пыль по тротуарам,
   Наполнил воздух свежестью грозы,
   В кафе назначив встречи парам,
   В вечерние романтики часы.
                9 августа 2016г.


Рецензии