Я ходила на угол...

Я ходила на угол,
Торговала бусы.
Мир мне душу радовал,
Были косы русы.

Было небо синее,
Как глаза мамани.
Жизнь была, как линия
В розовом тумане.

Все печали горькие
Я не замечала.
И встречала зорьки я,
С миленьким встречала!

Но года счастливые
Утекли поспешно
Реченькой бурливою,
Как водою вешней!

Я ходила на угол,
Торговала бусы.
Сорок лет без малого
Дочки косы русы...


Рецензии