О, Белла
Изящный поворот лилейной шейки
Огурчики на столике соленые
Да с ветчиной,и с сыром стейки.
О,Белла!Свет моих очей
Хозяюшка всех чувств моих,желаний
Как много провели с тобой ночей
Конечно, было много расставаний.
Опять застолье..Пальчики игривые..
Мне исполняют музыку любви
Ах,эти дни..Такие шаловливые
Ты снова меня в гости позови.
Ах,рай какой!Вот расцвела мимоза.
И стелется такая благодать
А на дворе весна.И нету уж мороза
И хочется тебя скорей украсть.
От суеты,от пошлости, обмана
От фейерверка сплетен,как всегда
Приму сейчас с тобою утром ванну
И мы решим,что делать нам тогда.
Ах,Белла!Ты связала тот узор
Где разместила ты реальность жизни
И мой,направленный на правду взор
Мне оставляет право не на призму.
Хочу увидеть четкость мелких линий
Ты так вязала море чувств моих
И вот, снежок..На веточках здесь иней
Целую пальчики..И,я теперь жених.
Графин наполнен страстью,не обманом
Налит в бокал черешневый конъяк
И застелило окна нам туманом..
Рассеялся,ушел из жизни мрак.
Пусть все останется,за ширмой-тайна
Она из занавесочки тумана
Тебя,любимая я встретил неслучайно
Я целовал сегодня пальчики так рьяно.
Свидетельство о публикации №118083000892
Игорь Апрельский 28.09.2019 07:51 Заявить о нарушении