Не волен царь...
представ предвзятостью упорной , к нам в стойком образе врага .
С суфлера сказки нам читает , как добрый сказочный герой ,
претерпевает неудобства , во благо общее, порой .
Он держит нас за идиотов , раз поступает с нами так ?
Травить народу побасенки и пудрить мозги прям мастак .
Не волен царь слова народу , делами явно подтверждать
и потерпеть убогих стадо , поднатаскался убеждать .
Давно уже народом правит ненастоящий президент
и декларирует, открыто , маразмов лжи ангажемент !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118083000891