Белый ветер
Вперемешку с небом озорным...
Разноцветьем ярким покоряет
И простором нежно-голубым...
Да волной задумчивой и тихой,
Птичьим гамом, устремлённым вдаль...
Песнею простою и великой,
От которой - радость и печаль...
Всё и вся смешалось воедино:
Лето, Осень, свежие цветы...
Словно мира яркие картины
Превратили музыку в мечты!!!
_____________________
27 августа 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118083008855